• ceshi6
  • ceshi6
  • ceshi6

熱烈慶祝我公司獲國家知識產權局 頒發的軟件著作權15件

發布時間:2019/4/10 17:23:21

  YZRN益之潤企業機構組成單位----河南益之潤雷電防護科技有限公司于2019年1月17日獲得國家知識產權局頒發的軟件著作權15件。

我公司獲得國家知識產權局頒發的軟件著作權15件,標志著公司在防雷技術研究和服務方面有了新的突破,也是對知識產權的高度重視。近年品牌機構公司持續不斷投入資 金和研發人員,防雷和航空方面的產品及技術不斷提高,目前已授權專利10件,授權軟件著作權45件,在審專利15件。

公司10年如一日在雷電安全防護領域努力耕耘,目前公司發展成為集防雷產品研發生產、防雷技術研究和服務、防雷工程設計施工、防雷裝置檢測于一體的綜合防雷技術服務商。擁有氣象部門頒發的防雷設計施工雙乙級資質、住建部門頒發的特 種防雷工程資質、質檢部門頒發的防雷檢測資質(CMA資質)。

YZRN益之潤企業機構:河南益之潤航空科技股份有限公司(代碼:100144)、河南益之潤雷電防護科技有限公司(代碼:200132)、河南省永益檢測技術有限公司、河南益之潤電子科技有限公司。品牌機構集防雷產品研發生產、防雷技術服務、防雷工程設計施工、防雷裝置檢測及中國航聯智慧平臺和智能直升機停機坪綜合建設一體化的科技型企業、軍民融合企業、知識產權管理體系認證企業、中原股交中心掛牌企業、河南省工業品牌培育試點單位,具有相關運行資質。


分享到:
更多...

上一條:近期,四川涼山大火已經確認為雷擊火 著火點為1棵80年樹齡云南松
下一條:熱烈慶祝我公司獲國家知識產權局 頒發的軟件著作權15件

让球胜平负什么意思